Total Pageviews

Thursday, January 14, 2016

O que tem pro almoço? Salada Prensada da Bela Gil

Depois do último post, vi que as receitas que mais gosto e faço sempre ainda não estão aqui! Que heresia!
Eu amo Bela Cozinha. Ao contrário da maioria dos memes zoando, aquele tal churrasco de melancia me despertou curiosidade e desejo. Sempre me inspiram, principalmente as saladas, e quando vi essa salada prensada pela primeira vez, sabia que ali havia algo delicioso para ser testado em casa. Desde então já fiz muitas vezes e faço novamente sempre que tenho os ingredientes todos. 
Segue o link para a receita do programa. Não deixem de prensar a salada, o gostinho fica imensamente melhor, porque ali os vegetais vão marinando e ao final está tudo imensamente fresco, gostoso, salgado, picante, crocante mas também macio, enfim, uma beleza.
E em equilíbrio com as texturas (oleosa, dura, macia, crocante, gelatinosa) e sabores (salgado, doce, picante, adstringente, amargo), conforme a ayurveda recomenda. 
Abaixo, na fotinho, minha saladjenha prensada maravilhese




No comments:

Blog Archive